消防大队柏枧山中队开展业务理论考试
 
发布时间:2019-10-09 14:37    来源:信息来源: 消防大队    作者:   【浏览次数:376次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  为进一步夯实指战员的业务理论基础,不断提升指战员学习业务理论知识的积极性和自觉性。近日,柏枧山中队组织全体指战员开展业务理论知识考试。
  此次考试的内容是业务理论知识,考试试题分为单选题、多选题、判断题三种题型。考试前,中队干部要求参考指战员要重视此次考试,端正态度,严格遵守考场纪律,将自己的真实水平发挥出来。考试中,指战员们认真思考,严守考场纪律,确保本次考试成绩真实有效。
  通过考试,有效提高了指战员的业务理论学习热情,达到“以考促学、以学促用、以考促改”的目的,为队伍今后更好地开展灭火救援工作奠定了坚实的理论基础。                                      10.9.jpg