消防大队柏枧山中队圆满完成国庆安保工作
 
发布时间:2019-10-08 11:10    来源:信息来源: 消防大队    作者:   【浏览次数:420次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  为全力做好辖区内火灾防控工作,确保新中国成立70周年期间火灾形势稳定,柏枧山中队结合辖区情况,在万达广场、宛陵湖开启执勤安保工作。
  节日期间万达广场、宛陵湖人流量众多,一旦发生险情,后果将不堪设想。中队指战员们分两队依次来到万达广场和宛陵湖,积极开展各项消防安全检查,重点检查了现场的安全出口、疏散通道是否合理以及灭火器的配置情况等,并安排人员进行不间断巡查,发现险情,及时排除,随时做好灭火和处置突发事件的应急准备。
  安保期间,指战员队容严整,精神振作,认真坚守岗位,指战员们克服了执勤时间长和人员众多等各方面不利因素,以过硬的素质,良好的精神面貌向群众展示了消防队伍的良好形象,圆满完成执勤安保任务。                                                                                                                                                        10.8-1..JPG                                                                10.8-1.JPG