消防大队柏枧山中队国庆期间文体活动缤纷多彩
 
发布时间:2019-10-08 11:06    来源:信息来源: 消防大队    作者:   【浏览次数:341次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  国庆期间,柏枧山中队在认真抓好战备的同时,积极开展丰富多彩、喜闻乐见的文体活动,让全体指战员度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。
  柏枧山中队根据指战员的兴趣爱好,进行周密安排部署,详细制定了节日期间的文体活动安排,因地制宜开展踩气球、定点投篮等一系列活动。在活动中,指战员踊跃参加,发扬了团结协作、奋勇争先、顽强拼搏的精神,营区内洋溢着浓厚的节日氛围。
  通过一系列文体活动,充实了指战员节日期间的文化活动,增进了队友之间的感情交流,拉近了彼此之间的距离、促进了内部关系的和谐,进一步推动了队伍各项工作的开展。                                                                                                                                                                                      10.8..JPG                                                                10.8.JPG