市经开区迅速传达市生态文明与环境保护委员会会议暨省生态环境保护督察迎检会会议精神
 
发布时间:2019-09-30 15:44    来源:信息来源: 生态环境分局    作者:   【浏览次数:845次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    9月29日下午,市经开区管委会召开主任办公会,迅速传达上午市生态文明与环境保护委员会会议暨省生态环境保护督察迎检会会议精神,对市经开区下一步工作进行了部署安排。

    会上,市经开区党工委书记、管委会主任刘家和传达了牛传勇副市长关于省生态环境保护督察迎检工作和全市生态环境保护重点工作情况的通报,传达了陶方启书记的重要讲话精神,并从建筑工地扬尘防治、秸秆禁烧、各类督察问题整改等方面对当前经开区的生态环境工作进行了细致分析和安排,要求各部门强化巡查,紧盯问题整改,积极做好第二轮省生态环境保护督察迎检工作。

    市经开区管委会领导班子成员及各部门主要负责人参加会议。

201909301552114652_tr3ExITT.jpg