汤村6-9组村庄工程整治提升
 
发布时间:2019-09-12 15:51    来源:信息来源: 天湖街道办事处    作者:作者: 汤村   【浏览次数:153次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    8月18日,“汤村6-9组村庄整治提升工程”正式开工,该项工程将对汤村6-9组广场进行建设,该广场总面积1100平方米,此次将建成一个预计可停车10 辆的停车场,将极大改善附近村民停车位紧张的问题;此外广场将添置健身器材5套,篮球架1副,为村民提供锻炼身体的活动场所,提高村民们的锻炼积极性;考虑到部分村民晚上会在广场跳舞,照明不太方便,广场添置2个路灯,用于村民晚上活动照明。

    9月11日上午该工程监理前来对“汤村6-9组村庄整治提升工程”进行监督,特别是对广场地面以及健身器材质量进行查看,并向村主任章斌询问该项工程的详细情况。

    该项工程预计9月完工,完工后将极大改善本村村民们的日常生活,为附近村民提供一个健身、娱乐、停车的多功能性场所。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg