经开区团工委青年沙龙首次走进区内企业
 
发布时间:2019-09-12 10:38    来源:信息来源: 经开区宣传部    作者:   【浏览次数:158次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    为促进经开区企业发展,提高企业职工思想认识,2019年9月6日,宣城经开区团工委组织青年沙龙进企业活动,本次青年沙龙有幸邀请到经开区党群工作部副部长程小冬,深入安徽天时新能源科技有限公司的生产一线,为企业员工带来主题为“阳光心态”的宣讲,程小冬副部长结合工作实际,从阳光心态的定义、内涵、塑造阳光心态的七种方法等方面深入浅出,生动形象的剖析了企业青年职工在工作中思想和困扰,并为广大青年提出了贴心的人生建议。

微信图片_20190912105138.jpg
    通过本次青年沙龙的成功举办,解答了企业青年的思想疑惑,促进企业青年的思想进步,激发了企业青年的奋斗热情,接下来团工委将继续开展青年沙龙进企业活动,为经开区青年提供更多学习机会。

微信图片_20190912105216.jpg