经开区召开人武工作会议
 
发布时间:2019-09-12 10:35    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:168次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

       9月12日上午,经开区召开人武工作会议。区人武部长、民兵防汛抗洪连连长孙朝晖主持会议,系统工会主席、连指导员余红,党群工作部部长刘德祥,党政办主任、副连长盛开国,连部直属人员及班、排长参加会议。
       会议对8月份省军区电话点验我区民兵应知应会情况进行了通报。刘德祥传达了9月10日市军分区民兵电话点验工作会议精神,再次领学了应知应会的具体内容,并就即将到来的中央军委及省军区电话点验工作进行具体部署。
       孙朝晖强调,此次电话点验是对我区人武工作建设水平和全连军事素质的一次集中检验,全连干部、战士要在思想上高度重视,一是会后各班、排要迅速传达本次会议要求,要把任务传达到每一个战士;二是要认真学习熟记应知应会的内容,做到入脑入心;三是各班要严格落实主体责任,各排要切实加强对工作落实情况的检查督促,确保点验工作不出差错。
       会议还就加强经开区民兵队伍建设和规范队伍管理做了具体安排和部署。

微信图片_20190912104138.jpg