飞彩街道节前慰问孤寡老人
 
发布时间:2019-09-12 09:02    来源:信息来源: 飞彩街道办事处    作者:作者: 钱建美 编辑:马艳   【浏览次数:80次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 9月10日,正值中秋佳节将至,飞彩街道民政所联合开发区社发局、街道新时代文明实践所、安徽天时新能源有限公司及各村社区志愿者前往古泉敬老院开展中秋慰问孤寡老人活动。

在敬老院,志愿者与老人们进行亲切的交谈,询问他们在敬老院生活的好不好?吃的、住的、穿的都还满意?老人们都露出了满意的笑脸,给出了肯定回答。“都好,如果不是党和国家,我们这些个老人哪有这么好的日子过啊!”街道集中供养特困老人陈四清满意的说。民政所为街道集中供养特困老人送去慰问金,企业也为老人们准备了月饼、水果 。另外,志愿者还给老人们请来了理发师,为他们理发,让他们都精神抖擞的过一个快乐的中秋节。

此次慰问活动,送去的不仅仅是物质关心,更送去了党、政府以及社会各界人士的温情和关怀,让这些孤寡老人们感受到温暖,度过一个温暖和谐的中秋佳节。