飞彩街道开展计生特殊家庭慰问活动
 
发布时间:2019-09-12 08:45    来源:信息来源: 飞彩街道办事处    作者:作者: 夏金陵 编辑:马艳   【浏览次数:91次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情,为更好的服务飞彩街道计生特殊家庭,切实提高计生特殊家庭的生活质量与幸福指数,让计生特殊家庭都能过上一个温暖幸福的中秋节,9月10日飞彩街道卫健办、各村(社区)计生专干及村医对辖区计划生育特殊家庭进行了走访慰问。

走访慰问人员每到一处都与慰问对象亲切交流,询问他们的家庭情况、生活现状,倾听他们的心声,了解他们当前面临的困难和将来的打算,了解身体状况,并为老人测量血压,最后送上了慰问品。此次慰问,从物质上和精神上使计生特殊家庭切实感受到党和政府及街道计划生育协会对他们的关怀关爱,解决了他们在生活上的部分困难,精神上得到了疏导抚慰。

未来,我们将继续不遗余力落实各项帮扶惠民政策,及时了解计生特殊家庭的实际困难和所想所需,在生活上关心他们,在精神上抚慰他们,将党和政府的关心关爱及时传递给他们,为计生特殊家庭提供全方位的服务和帮助,让计生特殊家庭感受到社会大家庭的温暖。