消防大队积极准备“赞歌接龙 献礼祖国”活动
 
发布时间:2019-09-10 15:43    来源:信息来源: 消防大队    作者:   【浏览次数:204次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  为庆祝新中国成立70周年,热情讴歌伟大祖国辉煌成就,充分展现消防救援队伍指战员的爱国情怀,近日消防大队积极准备“赞歌接龙 献礼祖国”活动。
  大队邀请专业的音乐老师,采取集中教唱与个人自学相结合的方式,利用多媒体设施,一句一句教唱。整个学唱过程中,指战员们一丝不苟的学习,放声高歌,抒发了指战员“忠诚于党,纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的豪迈情怀。
  通过此次活动增强了指战员的爱国情怀,激励了全体人员以更加高昂的斗志、更加饱满的热情投入的当前的各项工作中去。指战员们纷纷表示,将大力继承和发扬消防救援队伍的优良传统,把爱国赞歌永远唱下去。                                                                                                                                               9.10-2.JPG