开发区税务局走访宣城浙江商会 共话减税降费
 
发布时间:2019-09-06 14:05    来源:信息来源: 开发区税务局办公室    作者:作者: 开发区税务局办公室   【浏览次数:185次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    为进一步增进社会各界对税收工作的支持和理解,确保减税降费工作落地见效,9月4日,开发区税务局党委委员、副局长、减降办主任陈建林带队走访了宣城市浙江商会,与宣城市政协委员、宣城市浙江商会会长贾阳光及相关负责人进行了交流座谈。

    座谈中,贾阳光首先介绍了商会情况,宣城市浙江商会成立于2002年,宣城市区有商会会员单位300余家,陈建林副局长在听完商会情况后,主动向参会单位征求落实减税降费、优化税收营商环境等方面的意见和建议。

    座谈会的最后,陈建林副局长表示税务部门会继续做好纳税服务和优惠政策落实,持续助力企业轻装上阵,助推企业发展壮大,确保减税降费政策应享尽享、全面落实。