市经开区组织企业赴宁国学习党建带群建工作
 
发布时间:2019-09-03 16:27    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:279次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 

 9月3日上午,宣城经开区党群部、宣传部、妇工委组织区内益佳通、天时新能源、倍发来、福元药业、恒皓汽配、开盛集团等企业赴宁国市骨科医院参观党群活动阵地建设,学习党建带群建、群建促党建、党群一体化及活动阵地建设工作经验。

大家详细了解医院党建群团工作的开展情况,观看了医院的宣传片,参观了医院的党群活动阵地。宁国市骨科医院党支部用“望闻问切”工作法把脉医院发展的“生命线”,形成了特有的党建群团工作品牌,充分发挥了非公党支部战斗堡垒作用,坚持党群一体化,把党的政治优势、组织优势转化为发展优势,实现党建强、发展强。

微信图片_20190903163100.jpg

微信图片_20190903163115.jpg

微信图片_20190903163138.jpg