孔晓宏到宣城经开区调研园区建设发展情况
 
发布时间:2019-09-03 08:12    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:409次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

9月2日下午,市委副书记、代市长孔晓宏到宣城经济技术开发区调研园区建设发展情况。宣城经开区管委会主任刘家和,市政府秘书长王华,市有关部门负责人等陪同。

孔晓宏先后深入到鑫鸿交通工业(安徽)有限公司、好彩头食品生产基地、华威铜箔科技公司、中鼎精工技术有限公司、益佳通电池有限公司,现场查看企业生产和项目建设状况,与企业负责人亲切交流,深入了解企业生产经营、市场拓展、技术改造、进出口等情况,仔细询问企业发展存在的困难和问题,鼓励企业扎根园区,深耕细作,进一步做大做强,促进产业升级发展。

在随后召开的调研汇报会上,宣城经开区汇报了今年以来建设发展情况。孔晓宏充分肯定园区成绩。他指出,宣城经开区作为全市经济发展的主战场、主力军,必须明确目标定位,迎难而上,不断做大经济体量,提升发展质量,努力当好排头兵,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

孔晓宏要求,要始终践行新发展理念,探索发展新模式,保持发展定力,加快推进园区改革创新,加大创新平台建设,推动更多优势产业、龙头企业、优良资源向园区集聚,将园区打造成为创新引领、开放崛起主阵地,引领全市经济发展新引擎。要加快补齐上下游产业链短板,做大做强主导产业,形成产业链有效聚集,进一步推动园区经济高质量发展。要切实增强服务意识,提升服务能力和水平,真心实意为企业解决困难问题,提供好各类要素保障,营造一流营商环境,不断提高企业发展的质量效益。要巩固管理体制改革成果,加强干部队伍建设,全面提升党员干部的凝聚力和战斗力,激发干事创业热情,努力锻造一支想干事、能干事、干成事的干部队伍。同时,各相关部门要靠前服务,积极支持宣城经开区发展,及时帮助解决园区发展中遇到的困难和难题,努力开创园区发展新局面。

微信图片_20190903082018.jpg