理论宣讲进企业
 
发布时间:2019-08-27 11:09    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:276次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 

近日,应安徽天时新能源科技有限公司邀请,经开区管委会副调研员、党群工作部部长刘德祥来到该公司,为公司管理人员和青年员工进行理论知识宣讲。

刘德祥以《学习弘扬传统文化 做新时代有智青年》为题,从传统文化讲到现代文明,从提高文化素养讲到坚持文化自信,从把握人生机遇讲到奋斗的青春最美丽。宣讲既引经据典,又有身边的事例,宣讲进行了80分钟。企业员工反响热烈,大家纷纷表示,通过聆听宣讲,收获颇丰。

据了解,天时公司二期厂房即将建成投入使用,员工将进入新厂房工作,公司将利用两个月的时间,集中开展系列理论宣讲,丰富企业文化,提升员工素质,让员工以积极向上、团结奋进、顽强拼搏的新风貌投入到新的工作环境中。

 

刘部长天时授课.jpg

天时授课.jpg