安徽锦晟汽车工业有限公司捐资助学献爱心
 
发布时间:2019-08-09 09:00    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:882次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

8月8日,宣城经开区爱心企业安徽锦晟汽车工业有限公司负责人郭文健,在市政协副主席彭少鸣同志的带领下,来到郎溪县建平镇南东村,看望慰问今年考上安徽理工大学的贫困学生王昊,并承诺每年给予其一定的经济资助,直至其大学毕业。管委会副调研员、党群工作部部长刘德祥同志参加活动。

王昊系该村贫困户,去年父亲身患重症去世,母亲身体也不好,家庭经济条件较差,但王昊却品学兼优、乐观向上、刻苦努力,今年高考如愿考上一本院校,为家庭带来了希望。

安徽锦晟汽车工业有限公司是宣城经开区规上企业,企业在发展的同时,不忘社会责任,近年来先后到宣州区、泾县等地开展不同形式的扶危济困、捐资助学等系列爱心活动,受到社会广泛好评。

锦晟汽配.jpg