张旗会主持召开招商引资项目调度会
 
发布时间:2019-07-23 09:12    来源:信息来源: 开发区招商局    作者:   【浏览次数:582次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

   7月22日下午,经开区党工委委员、管委会副主任张旗会主持召开招商引资项目调度会,重点调度2018年以来招商引资项目进展情况。招商合作服务中心全体人员、科创中心主要负责人参加会议。

微信图片_20190723091932.jpg

   会议对163个已通过项目预审会的项目进行逐一梳理,认真摸排已签约投产、未签约及待考察跟进等项目的具体情况。              

   就下一步招商引资工作,张旗会要求,一是要进一步加大工作力度,对未签约项目要继续做好对接和跟踪服务,力促项目早日签约入驻并快步投产;二是要进一步提高招商精准度,对部分有待进一步考察研判的项目,要加强对项目发展前景、科技水平、环境影响等方面的综合论证,不断提升项目研判水平;三是要提升招商实效,以“招大引强选优”为重点,围绕主导产业,深入谋划专业园区招商,加快推进高端装备制造产业园、汽车零部件产业园等产业园建设,力争今年招商引资工作取得新突破。