宣城经开区召开效能工作推进会
 
发布时间:2019-07-19 14:21    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:542次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 7月19日上午,管委会副主任李军主持召开宣城经开区效能工作推进会,管委会各部门负责人参会。会上,管委会副调研员刘德祥学习传达市直效能建设培训会精神和《宣城市直单位效能考评明查暗访暂行办法》等三个办法(制度)的通知精神,并就经开区做好效能建设工作征求各部门的意见建议,作出初步工作安排。李军副主任强调,一是各部门要立即组织本部门全体人员对《宣城市直单位效能考评明要暗访暂行办法》、《市直单位效能投诉处理办法》、《市直单位效能工作八项制度》等制度规定进行认真系统学习,各项制度要编印成册发放到人,做到人人学习、人人掌握、人人遵守。二是市效能办要求的所有规定动作必须要做到位。三是经开区作为市本级服务企业发展的主阵地,不仅要高度重视,高标准严要求,还要建立长效机制,努力打造服务企业、方便群众、办事高效、清正廉洁的营商环境。

微信图片_20190719124721.jpg