川气宣城支线(长桥路-毛庄末站)段改线路由公示
 
发布时间:2019-07-08 08:20    来源:信息来源: 规划分局    作者:   【浏览次数:2058次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  安徽省天然气开发股份有限公司申请建设川气宣城支线(长桥路-毛庄末站)段改线工程,委托中国石油管道局工程有限公司编制了《川气宣城支线(长桥路-毛庄末站)段改线路由走向合图》。

  根据宣城市应急局专家论证结果,拟将管道路由从距离绿带边缘≥3.0m处调整至≥10.0m处。其中宝城西路与铜山路交叉口以东的联排民房段待拆迁后再依据路由方案开展建设。燃气管道设计压力为6.4MPa。

   为维护广大公众及相关权益人的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》等有关规定,现予以公示,公示日期为2019年7月8日至2019年7月16日。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2019年7月16日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。

   意见反馈单位:市开发区规划分局

                                                                              联系电话:26253122019年宣城-路由走向合图-布局1.jpg