天湖街道召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会
 
发布时间:2019-07-12 11:40    来源:信息来源: 天湖街道办事处    作者:作者: 廖逢煜   【浏览次数:254次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    为进一步落实好经开区《关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育的通知》文件要求,我街道于7月12日召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会。

    会议由街道纪工委书记贡剑平主持,各村书记、纪检委员、各部门负责人参加。会议共分三个议程:首先传达学习了阜阳脱贫攻坚专项行动中的形式主义、官僚主义问题,以及通报了近期几起违纪违规案件情况;然后传达了天湖街道《关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育的通知》文件精神,要求各村、各部门立即行动,展开排查,限时上报排查结果;最后贡书记提出了工作要求,加强学习,大胆创新,把“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育活动落到实处,切实查出问题、整改现象,拔出形式主义、官僚主义生根接枝的“土壤”。

QQ图片20190712114335.jpg