宣城经开区举办“庆七一 讲党课 比党性”微党课评比活动
 
发布时间:2019-07-11 15:38    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:284次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

7月9日下午,宣城经开区“庆七一 讲党课 比党性”微党课评比活动在经开区党群中心如期举行,来自经开区机关、驻区单位、企业共10名选手参加,经过激烈角逐,倍发来支部书记王安丽获得一等奖,专职消防支部书记王强伟、机关一支部书记丁光华、机关四支部组委胡晓获得二等奖,机关三支部副书记尹亚平、机关二支部汤晓峰、刘雄获得三等奖,恒皓支部组委陈永福、城管支部书记翟蕾、开盛集团支部副书记蔡振龙获得优秀奖。经开区副调研员刘德祥参加活动并作点评,党群部、纪工委、宣传部、海峰印刷支部、银河驾培支部负责人参与评委工作,通过微党课评比,增进了党建交流,加强了党建意识,享受了党建大餐,为经开区转型发展注入了精神动力!

陈永福讲党课.png

一等奖颁奖.jpg大合影.jpg