开发区消防救援大队柏枧山中队开展安全驾驶专题授课
 
发布时间:2019-07-10 10:43    来源:信息来源: 开发区消防救援大队    作者:   【浏览次数:169次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  为提升驾驶员的安全驾驶技术水平,7月9日晚,柏枧山中队组织开展安全驾驶专题授课。
教员围绕“路怒症的危害及机动车防御性驾驶”为主题,重点从路怒症的形成原因,以及常见的路怒症诱发、如何处置自己的路怒症情绪和常见的防御性驾驶等方面,进行了全面的分析与讲解。并与参训学员进行课堂互动,启发参训队员思考,并就救援驾驶过程中遇到的问题进行解答。授课过程中,参训队员认真听讲,积极提问,提升了能力和水平。
  通过授课,全体参训队员深受启发,纷纷表示在今后的驾驶训练过程中,严格按照防御性驾驶方法及路怒症的疏解程序,全面提升驾驶员的安全驾驶能力能力。                                                                                     7.10.JPG7.10..JPG