天湖街道积极开展“散乱污”企业整治工作
 
发布时间:2019-07-09 10:15    来源:信息来源: 天湖街道办事处    作者:作者: 张耀   【浏览次数:226次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    为做好 “散乱污”企业整治工作,天湖街道从以下几方面加强工作落实:

    一、成立小组,建立机制。成立了天湖街道“散乱污”企业整治工作领导小组,办事处主任为领导小组组长,统筹安排,分管领导亲自抓落实,环保、司法、城管、所在村两委共同参与排查整治。

    二、加大宣传,营造氛围。召开了辖区内企业、相关成员单位参加的专项整治会议,通过宣传横幅、发放宣传材料、进企业等方式做好工作宣传。

    三、强化措施,明确责任。做好摸底排查,对辖区内进行了全面排查,不留死角;按照相关政策标准,明确“散乱污”企业名单;督促“散乱污”企业限期整改,到期不能整改到位的,坚决予以取缔关闭。

    天湖街道将把“散乱污”企业整治作为常态化工作,加强动态监管,进一步健全工作机制,以确保该项工作取得成效。

微信图片_20190711142152.jpg