市经开区专题传达部署“扬子鳄自然保护区问题+N突出环境问题”整改工作
 
发布时间:2019-07-08 10:55    来源:信息来源: 生态环境分局    作者:作者: 汪竹青   【浏览次数:773次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

20190708105935514_3amAPHX1.jpg

    7月6日上午,市经开区召开专题会议,传达市“扬子鳄自然保护区问题+N突出环境问题”整改工作调度会精神,并对经开区下一步工作作出部署安排。市经开区党工委书记、管委会主任刘家和主持会议并讲话,经开区生态委相关职责部门主要负责人参加会议。

    会议传达了陶方启书记、张冬云市长在整改工作调度会上的讲话和要求,并对经开区尚未完成整改的问题进行了梳理通报,进一步明确整改时限和整改要求。

    刘家和强调,各相关部门要进一步提高政治站位,以习近平生态文明思想武装头脑、指导工作、推进整改,以求真务实的工作态度按时按质完成中央环保督察及“回头看”反馈问题、省环保督察发现问题和省大气强化督查交办问题及信访件问题等各项整改工作。同时要强化自查,举一反三,全面摸排扬尘防治、黑臭水体治理、“散乱污”企业整治等方面存在的生态环境问题,做到及时发现及时整改到位。