共叙党建工作 共话爱国情结
 
发布时间:2019-07-02 11:28    来源:信息来源: 党群工作部    作者:作者: 党群工作部   【浏览次数:729次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 

6月30日至7月1日,为庆祝中国共产党成立98周年,宣城浙江商会党支部邀请芜湖、池州、铜陵、黄山浙江商会党支部及宣城浙江商会会员单位党组织书记、副书记、党建指导员,共同庆祝中国共产党成立98周年暨爱国主义教育联谊活动,宣城市工商联、宣城经开区党群工作部负责人参加了联谊活动。

7月1日上午,五市浙江商会党支部一行79人前往泾县皖南事变烈士陵园、新四军军部旧址纪念馆,参与党员重温入党誓词,共同缅怀革命先烈,共同回顾党的光辉历程,共同讴歌党的丰功伟绩。大家纷纷表示,通过此次活动,增进了友谊,交流了党建工作,锤炼了党性、达到了爱国主义教育的目的,是一次十分有意义的活动。

 

微信图片_20190702114211.jpg

微信图片_20190702114243.jpg