刘家和调研经开区重点项目和企业
 
发布时间:2019-06-28 10:20    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:1003次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

6月27日下午,经开区党工委书记、管委会主任刘家和先后到瑞梅医疗健康科创园、蚂蚁乐居、锦美碳材等项目和企业调研。

微信图片_20190702092911.jpg

在瑞梅医疗健康科创园,刘家和察看了开园仪式筹备情况和入驻企业情况,要求科创园运营单位要做好开园仪式各项准备工作,鼓励入园企业早投入、早投产、早见效,要求随行部门全力协助做好开园仪式筹备工作。

微信图片_201907020929111.jpg

在锦美碳材,刘家和对各个车间进行了逐一察看,详细的了解了企业设备安装、生产和经营状况,对企业前期所做的工作充分肯定,同时也要求企业围绕既定目标,加快剩余设备安装进度,扩大产能。

刘家和还察看了蚂蚁乐居开工现场准备工作。