宣城市薰化路(沪渝高速-柏枧山路)雨水排出口延伸工程规划路由方案公示
 
发布时间:2019-06-28 08:30    来源:信息来源: 规划分局    作者:   【浏览次数:2196次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  宣城粤通置业有限公司申请建设薰化路(沪渝高速-柏枧山路)雨水排出口延伸工程,委托宣城市规划设计研究院有限公司编制了《宣城市薰化路(沪渝高速-柏枧山路)雨水排出口延伸工程规划路由方案》。

  此段雨水管是将薰化路现有雨水排水口连接,经管道和土渠排至清溪河。其中管道长约300米,设计管径d1500;土渠长约245米,底宽3米,边坡系数1.5。

  为维护广大公众及相关权益人的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》,现予以公示,公示日期为2019年6月28日至2019年7月8日。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2019年7月8日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。

 

   意见反馈单位:市开发区规划分局

                                                                               联系电话:2625312