经开区召开文明城市建设工作推进会
 
发布时间:2019-06-25 11:30    来源:信息来源: 经开区文明创建(物业管理)发展中心    作者:作者: 经开区文明创建(物业管理)发展中心   【浏览次数:1249次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

      6月24日上午,经开区管委会主任刘家和主持召开文明城市建设工作推进会,管委会领导班子成员出席会议。会上,文明办汇报了今年以来文明创建工作推进情况和下一阶段工作安排,系统工会主席余红传达学习了市文明委常务班子调度会精神。

1231331.jpg
      刘家和强调,各级各部门一是要高度重视,站在讲政治的高度对待文明创建工作;二是要深化认识,立足以人民为中心的发展理念抓好文明创建;三是凝聚共识,要拿出改革创新的强度落实好文明创建各项任务。
      经开区“八组四委”各责任单位和各街道办事处主要负责人参加会议。