企业奉献爱心 精准扶贫到户
 
发布时间:2019-06-14 16:35    来源:信息来源: 党群工作部    作者:   【浏览次数:1473次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

6月14日上午,宣城经开区爱心企业安徽天时新能源科技有限公司总经理王兴、副总经理赵俊伟一行来到飞彩街道富山村贫困户潘弟祥家中,送去精准扶贫慰问金10000元,帮助该户用于危房整修,贫困户帮扶联系人史小燕、党群部、飞彩街道、富山村相关负责人一同参加了帮扶活动。

微信图片_20190614164747.jpg

潘弟祥是飞彩街道富山村潘村组村民,今年78岁,本人患有心脏病,妻子肢体二级残疾。女儿在家招亲,患脑萎缩,女婿患肠癌,家中无劳力,没有收入来源,家庭生活十分困难,是街道建账立卡贫困户。该户房屋建于80年代初期,由于年代以久,屋内中柱已有白蚁驻蚀,虽争取过危房改造,但房屋仍存在安全隐患,急待进一步维修。

安徽天时新能源科技有限公司从经开区财政局贫困户帮扶干部史小燕处了解到潘弟祥家庭情况及需求,派人实地进行了查看,决定出资10000元,用于危房整修,帮助该户度过难关。