宁国市水库移民服务中心及相关单位验收移民后扶项目
 
发布时间:2019-06-12 10:13    来源:信息来源: 天湖街道办事处    作者:作者: 杨阳   【浏览次数:182次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    移民后扶项目是改善库区移民生产生活的重点民生工程之一,近年来随着我村各项移民后扶项目的组织实施,村容村貌、农业基础设施得到大力改善。6月11日下午,宁国市水库移民服务中心及相关单位一行人对我村两个移民后扶项目进行组织验收,两个项目分别为:一、三组的村庄环境整治,主要是修建挡土墙、排水沟及小型停车场;七八九组排水沟修复,因时间久远导致破损严重,污水无法排出,特别是在雨水天气污水会流入村民家中,排水沟急需修复。在办事处移民办的指导下工程于2月底动工5月顺利竣工,让村民很大程度上获得了幸福感及安全感,感受到市委市政府对移民的关心。

    在验收过程中移民服务中心副主任吴华对该项目质量给予充分肯定,希望在今后项目实施中严格按照移民服务中心建设要求按时按量完成,将移民后扶项目这项民生工程惠及每位移民。

6.12移民.jpg