开发区消防救援大队柏枧山中队组织撰写主题教育心得体会
 
发布时间:2019-06-12 10:06    来源:信息来源: 开发区消防救援大队    作者:   【浏览次数:166次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  为深入学习上级专题教育授课精神,进一步推进“学训词、铸忠诚、创新业、立新功”专题教育活动的开展,6月11日,柏枧山中队积极组织全体指战员撰写“当好扛旗人 跑好第一棒”主题教育辅导心得体会。
  撰写过程中,全体指战员紧紧围绕“当好扛旗人 跑好第一棒”主题内容,结合自身工作岗位,认真撰写此次心得体会,从真实感受出发,对学习先进典型人物感想进行归纳总结,把自己的所思所想都写到纸上。大家纷纷表示,认真履职,踏实工作,严格按照训词要求,秉承光荣传统,培养有担当、有干劲的精神品质,努力营造学习先进、争当先进的良好氛围,为消防事业的发展做出新的更大贡献。
  通过撰写心得体会,使中队全体指战员对专题教育精神有了更加深刻的理解,为中队今后的各项工作打下了坚实的思想政治基础。                                                          6.12-1..JPG                                                                6.12-1.JPG