杨驷华到金坝中心初中检查指导工作
 
发布时间:2019-06-10 14:38    来源:信息来源: 金坝街道办事处    作者:   【浏览次数:428次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

201906101444125869_6L56Im9o.jpg

        6月6日上午,宣城经开区社会发展局副局长杨驷华一行2人来到金坝中心初中检查指导工作。校长丁和德及相关班子成员陪同参加。

        杨局长一行在对学校的校园环境、安全设施、基础建设、食堂卫生安全等进行了实地查看后,对学校的校园环境和文化氛围作出充分肯定,同时对学校的建设和管理以及长远发展提出了指导性建议。

        最后,杨局长强调,学校要以安全为中心,突出三大领域,即上下学安全(含防溺水、交通)、卫生防疫安全、食品准入安全;要立足常规工作,维护学校稳定;要做好民生服务,提升服务质量,不辜负管委会领导们的厚爱与期望,身体力行,为经开区教育均衡发展及经济发展做出应有的贡献。(管勇)