天湖街道开展“安全生产月”安全大检查
 
发布时间:2019-06-06 14:48    来源:信息来源: 天湖街道办事处    作者:作者: 廖逢煜   【浏览次数:249次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    为落实全国第十八个“安全生产月”活动要求,确保节日期间安全生产、生活,天湖街道党工委书记易秉祥于6月3日亲自带队,安监站、派出所及第三方服务机构等共同参与,对辖区内重点企业展开了一次安全生产大检查。

    检查组依次对宣宝棉业、华风机械、莱德卫浴、合能燃气、华卫集团等企业进行了安全检查。重点针对企业应急物资储备、工作制度建设、人员培训、员工防护用品使用、隐患整改记录等相关内容。在检查中,发现各类隐患17条。对检查中发现的隐患,检查组对企业下达了整改通知书,要求企业立即整改,并将限期复查。保证企业隐患彻底消除。

    易书记在检查中强调,企业的安全工作是一个企业存活的重中之重。端午节即将到来,在这个特殊节点,更要加强监管,保证员工度过一个平安、和谐的端午。

6.6安全生产.jpg