2019年5月份“经开区好人”评选结果公示
 
发布时间:2019-06-06 09:23    来源:信息来源: 开发区文明市建设(物业管理)办公室    作者:   【浏览次数:1524次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

     根据《宣城经济技术开发区月评“四级好人”工作实施方案》(宣开管〔2016〕115号),经经开区文明创建领导小组办公室评定,杨立浩当选2019年5月份“经开区好人”,现予公示:

    杨立浩,男,团山社区交通协管员。自2016年进入社区工作以来,既是交通协管员,又是社会管理员。他一丝不苟开展文明劝导行动;他主动参加脱贫攻坚,对辖区内46户贫困户了如指掌;他自告奋勇与消防战士扑灭伏子山突发山林大火,用自己的实际行动服务社区群众。

    公示时间:6月6日—6月12日

    联系电话:0563—2626902

 

 

 

经开区文明创建领导小组办公室

2019年6月6日