天地汇宣城物流产业园项目和天地汇宣城市总部经济项目正式签约
 
发布时间:2019-06-06 09:00    来源:信息来源: 开发区招商局    作者:   【浏览次数:1355次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

天地汇宣城物流产业园项目和天地汇宣城市总部经济项目于6月5日下午正式签约,管委会副主任张旗会,宣城世崛智能制造产业园区、上海天地汇物流科技有限公司和上海天地汇供应链科技有限公司负责人出席签约仪式,经开区财政局、建设局、经发局、招商局、金融办、国土分局、税务分局、规划分局等相关部门负责人及法律顾问参加。

天地汇是世界领先的物流产业互联网平台公司,致力于打造O2O线上线下联动的中国第四方公路物流平台,是服务公路物流的综合型、平台型、创新型、生态型的企业。天地汇宣城物流产业园项目总投资2亿元。天地汇宣城总部经济项目前三年累计缴纳税收不低于2亿元,第四至第五年度,每年纳税收不低于2亿元。项目落地后将实现物流运输服务的信息化、电子商务化、集约化。 

微信图片_20190606090346.jpg    微信图片_201906060903461.jpg