天湖街道开展“非法卫星电视地面接收设施”专项宣传工作
 
发布时间:2019-06-06 08:16    来源:信息来源: 天湖街道办事处    作者:作者: 刘庆   【浏览次数:260次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    为进一步强化卫星地面接收设施的管理,有效打击非法销售、安装和使用卫星电视地面接收设施的行为,确保我街道的文化安全、信息安全,近日,我街道开展集中宣传行动。实行村干部包保责任制,上户宣传。通过发放宣传单向村民宣传国家卫星电视广播地面接收管理的相关法律法规,引导群众自觉抵制非法安装使用卫星地面接收设施的行为。对已安装卫星接收设施的个人进行有线电视安装相关优惠政策的讲解,并动员村民主动拆除非法卫星电视接收设施。通过宣传教育使广大经村民的法律意识有了明显提高。

    下一步天湖街道将继续加强宣传力度,实行长效管理,对发现的违规设置行为,及时劝导、整改,着力推动我街道广播电视的健康有序发展。

6.6卫星.jpg