宣城经开区召开规范公租房分配管理专项行动会议
 
发布时间:2019-06-05 17:09    来源:信息来源: 经开区文明建设(物业管理)发展中心    作者:   【浏览次数:1098次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    6月5日上午,经开区系统工会主席余红、人武部长孙朝晖组织召开规范公租房分配管理专项行动会议。一是对开展专项行动工作进行了动员和部署,正式启动公租房全面核查和整改有关工作,切实规范公租房运营与管理。二是将住房保障相关成员单位分成两个工作小组,深入目前已申请公租房企业,调查了解项目落地和投产情况、员工人数及入住公租房情况,对照政策收回倒闭企业公租房,劝退部分企业闲置公租房。三是对目前经开区回购资产的宿舍楼进行摸排,进一步优化利用闲置资源,缓解经开区企业员工住房困难问题。社发局、经发局、文明创建(物业)中心、公安分局、工商质检所、开盛建投集团、波普物业公司负责人参加。

微信图片_20190605170035.jpg