宣城市长桥路(宝城路—风萃路)弱电路由方案公示
 
发布时间:2019-05-30 08:25    来源:信息来源: 规划分局    作者:   【浏览次数:1304次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  芜湖华强通讯技术服务有限公司申请建设长桥路(宝城路-风萃路)弱电管道,委托宣城市规划设计研究院有限公司编制了《宣城市长桥路(宝城路-风萃路)弱电路由方案》。该段路由起于宝城路与长桥路交叉口,终点于长桥路与风萃路交叉口,全长约3850米。该路由位于长桥路东侧人行道下,距离道路中心线9.5米,采用5根φ110PVC七孔梅花管及φ110波纹管双层布置,最小覆土深度不小于0.8米。

   为维护广大公众及相关权益人的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》,现予以公示,公示日期为2019年5月30日至2019年6月7日。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2019年6月7日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。

   意见反馈单位:市开发区规划分局

   联系电话;2625312

       综合端面图.jpg平面图1.jpg平面图2.jpg平面图3.jpg平面图4.jpg