宣城市精神病医院污水处理站出水配套污水管网工程设计方案公示
 
发布时间:2019-05-30 08:20    来源:信息来源: 规划分局    作者:   【浏览次数:1160次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  宣城市宣州区卫生健康委员会申请建设宣城市精神病医院污水处理站出水配套污水管网工程,委托宣城市规划设计研究院有限公司编制了《宣城市精神病医院污水处理站出水配套污水管网工程设计方案》。方案以宣城市精神病医院污水处理站排放口为起点,沿宝城路南侧现状乡道南侧外边线、长桥路西侧敷设,最终接入宝城路已建市政污水管道。管道采用DN50PE管,采用明挖和拉管法施工,农田段覆土深度不小于1.5米。

   为维护广大公众及相关权益人的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》,现予以公示,公示日期为2019年5月30日至2019年6月7日。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2019年6月7日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。

   意见反馈单位:市开发区规划分局

                                                                                    联系电话:2625312