刘家和专题调研经开区项目建设和企业生产经营状况
 
发布时间:2019-06-02 09:05    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:745次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

6月1日下午,经开区党工委书记、管委会主任刘家和调度蚂蚁乐居项目建设,随后到华威铜箔、兴锂新能源、和煦微波等企业调研。党政办、投服中心、规划分局、开盛集团负责人陪同。

微信图片_20190604090241.jpg

在蚂蚁乐居场平工地,刘家和要求做好土地集约利用,并对推进项目建设和第二季度全市项目集中开工仪式作了调度和安排。

微信图片_20190604090259.jpg

在华威铜箔调研时,刘家和要求各部门要向企业提供最优质服务,尤其要重点做好企业用水用电等生产要素保障工作,开盛集团须立即启动双水源建设。

在兴锂新能源,刘家和详细了解企业生产经营状况,对企业扩大投资的愿望表示热烈欢迎,要求企业做好新项目策划,招商局等部门做好跟踪对接服务。

在和煦微波,刘家和要求建设局要强化调度,尽快完成项目扫尾工作。投服中心要做好企业服务,要求企业按既定时序,加快设备安装,尽早投产。