35kV寒亭317线路(36#~42#)迁改路由方案公示
 
发布时间:2019-05-27 08:30    来源:信息来源: 规划分局    作者:   【浏览次数:1548次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  国网安徽省电力公司宣城供电公司申请对35kV寒亭317线路(36#~42#)线路进行改迁,改造段为36#塔至42#塔。现宣城供电公司委托宣城市南天电力规划设计院有限公司编制了《35kV寒亭317线路(36#~42#)迁改路由方案》。设计方案路由沿宝城路南侧绿化带(距道路中心线39米)采用钢管杆架空架设至长桥路,再沿长桥路东侧架空至现状35kV寒亭317线路。过青弋江大道采用电缆敷设,采用定向钻进拉管施工工法。因土地征迁等问题,7#-14#段暂不实施,采取4#-6#段实行临时过渡方案,待条件允许及时完成7#-14#段迁改。

  为维护广大公众及相关权益人的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》,现予以公示,公示日期为2019年5月28日至2019年6月5日。该项目如涉及他人重大利害关系,利害关系人可于2019年6月5日前向我单位书面或电话提出意见,必要时我单位可采取召开座谈会、听证会等方式,征询利害关系人意见,逾期视为无异议。

  意见反馈单位:市开发区规划分局

                                                                                               联系电话:2625312总平面图.jpg综合断面图.jpg