牛传勇副市长一行到宣城经开区调研
 
发布时间:2019-05-24 17:23    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:512次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

5月24日上午,牛传勇副市长到市经开区现场调研,市政府副秘书长汪磊峰,市招商合作服务中心主任施汉民,市林业局、市生态环境局、市农业农村局,市经开区相关人员陪同。

微信图片_201905241657411.jpg

​在光明牧业拟选址地块,牛传勇仔细了解周边基础设施配套情况,根据项目的功能定位及经济、社会效益现场研究项目选址方案,要求随行市直部门要摸清项目落地存在的困难和问题、拿出解决的办法和建议,促进项目早日签约落地。

微信图片_20190524165741.jpg

随后,牛传勇一行前往华威铜箔项目厂房,现场查看生产车间的设备安装调试情况,跟企业负责人详细交流,询问企业存在的困难,鼓励企业加快项目建设进度,争取早日全面投产达效。