天湖街道总河长开展巡河、巡库工作
 
发布时间:2019-05-23 16:08    来源:信息来源: 天湖街道办事处    作者:作者: 崔磊   【浏览次数:202次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    目前,已进入汛期,街道主要领导高度重视防汛工作,在5月13日,我街道组织召开了防汛抗旱暨河长制工作会议。随着全市防汛抗旱工作暨河长制工作的会议召开,街道总河长、副总河长、村级河长、水利站相继开展巡河、巡库工作,对目前在册四座小(二)型水库及牛车河在建项目进行了巡查,同时对个别存在隐患安全的大塘进行了现场查看。因目前处于汛期和农业灌溉期,塘内有少量蓄水,暂不便施工,塘下无人居住,无人身安全隐患。对于渗水问题立即安排专人进行巡查观测,尤其在汛期强降雨期间做好巡查和上报工作,待汛期过后进行维修处理,如隐患程度扩大,立即采取整改和应对处理方案,确保不出现安全事故。

5.23巡河.jpg