宣城经开区召开信息宣传工作会议
 
发布时间:2019-05-21 16:47    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:460次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

5月21日下午,宣城经开区召开信息宣传工作会议,管委会副主任张旗会作工作要求,各部门、各驻区单位、各街道办事处主要负责人及信息员参会。

微信图片_20190521165211.jpg

会上通报了目前经开区信息宣传工作存在的问题,宣读了《关于进一步加强信息宣传工作的通知》。

就进一步加强信息宣传工作,张旗会强调一是认识再提高。要从提高政治站位的角度来对待信息宣传工作,把它作为意识形态工作的重要抓手。二是责任再明晰。将宣传工作跟绩效考核挂钩,各部门要坚持问题导向,立足于本部门实际,善于梳理工作,通过各种渠道宣传工作成果。三是工作再加力。针对信息碎片化、稿件小型化、渠道单一化、质量一般化四个问题在现有基础上要创新思路,补齐短板。四是保障再跟进。各部门要在人力、物力、财力方面对信息宣传工作给予足够的保障,加强队伍建设,在宣传成果展示方面也要加大投入。张旗会要求各部门信息员要做到眼勤、嘴勤、脑勤、手勤;把握重点、热点、难点、亮点;借助报纸、重要网站、今日头条等渠道,以强烈的信息宣传意识、责任心和使命感将信息宣传工作再落实,再跟进。