飞彩办事处召开5月份文明市建设工作推进会
 
发布时间:2019-05-14 10:59    来源:信息来源: 飞彩街道办事处    作者:作者: 张茂婷 编辑:马艳   【浏览次数:218次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

 5月10日下午,飞彩街道文明办组织召开文明市建设工作推进会,各社区(村)分管负责人、软件资料员参会。

会上宣读了《关于做好市文明市建设办对街道第一季度文明创建常态长效工作测评问题通报整改的通知》(宣飞办﹝2019﹞49号)文件,对相关问题进行了通报分析,要求各社区(村)即刻整改,并抓典型、统分类、找症结,举一反三开展整改工作。会上研读了上级对新时代文明实践站的新要求,强调各社区(村)对照提示严要求、高标准落实新时代文明实践活动的有效开展,并主动联系、多方协同联点共建单位开展志愿服务活动。

最后,各社区(村)提出了整改时的重难点,办事处表示会全力配合协调解决,各部门齐抓并进,力争在下次考核中取得更好的成绩。