天湖街道多部门联合开展宗教场所检查指导工作
 
发布时间:2019-05-13 10:19    来源:信息来源: 天湖街道办事处    作者:作者: 汪双凤   【浏览次数:196次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  为进一步强化宗教活动场所管理,5月10日,天湖街道统战、城管中队、城建办、安监站等部门联合开展宗教场所检查指导工作。 

  此次走访了钱村帽子山基督教聚会点,重点检查了建筑安全、消防安全等安全工作及宗教场所规范化管理工作,并当场反馈了存在问题,要求本周内整改到位。

  统战分管领导靳委员与宗教负责人进行了交谈,听取了帽子山基督教聚会点负责人汇报目前场所面临的困难后,要求各部门跟帽子山基督教聚会点负责人进行对接,帮助其完成场所整改。

  此次联合检查,重点针对宗教场所目前存在的不足,进行检查指导,以便今后加强管理和引导,进一步规范化管理宗教场所,完善宗教场所消防配套设施和管理制度,提高宗教场所安全保障。 

统战1.png

统战2.png