2019年4月份“经开区好人”评选结果公示
 
发布时间:2019-05-09 10:50    来源:信息来源: 经开区文明创建(物业管理)发展中心    作者:作者: 经开区文明创建(物业管理)发展中心   【浏览次数:1517次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

        根据《宣城经济技术开发区月评“四级好人”工作实施方案》(宣开管〔2016〕115号),经经开区文明创建领导小组办公室评定,蔡圆圆当选2019年4月份“经开区好人”,现予公示:

        蔡圆圆,男,中共党员,天湖街道办事处枫河村一组村民,宣城星辰钣金科技有限公司负责人。多年来一直自发的帮助困难群众,蔡圆圆身为一名共产党员在2018年“七一”建党日组织其他几名党员自发捐款,共计5000余元,带着买来的生活必需品去看望困难老党员、困难群众,了解他们的生活需求。今年3月,他得知枫河村十组村民曾宪辉的儿子曾庆龙查出小脑吲部肿瘤,当即奉献爱心捐款500元钱,同时还利用互联网等方式帮忙筹资善款,尽自己最大的力量去帮助别人。

 

公示时间:5月9日—5月15日

联系电话:0563—2626902

 

                                                                                 经开区文明创建领导小组办公室

                                                                                         2019年5月9日