天湖街道开展“先进带后进,共同向前进”基层党建互学互查活动
 
发布时间:2019-05-07 08:39    来源:信息来源: 天湖街道办事处    作者:作者: 汪进   【浏览次数:231次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

  自2018年村“两委”换届以来,天湖街道开展了系统全面的村干部培训班,但由于学历、工作经验等方面原因,各村基层党建工作仍存在一些差距。为全面提升农村基层党组织工作水平,促进天湖街道党建工作整体前进,近日,天湖街道党工委开展“先进带后进,共同向前进”基层党建互学互查活动,组织辖区内4个村党支部党建工作具体经办人员实地查看各村硬件设施建设和软件资料整理情况,现场提出提升意见,共同探讨加强基层党建工作的具体举措。

  本次活动结合2019年第一季度党建督查考核结果,由考核先进位次的支部实地指出各村支部在软、硬件方面的不足,后进位次支部实地学习先进支部工作经验,从而达到共同提升基层党建工作的目的。活动中,各支部深入开展交流,现场提出各支部软、硬件提升意见共计30余项,着重探讨了如何提高“三会一课”活动质量、加强党员学习教育、做好党员量化积分管理以及结果运用等问题,活动取得了一定成效。

 图片1.png

图片2.png

图片3.png