陶方启在市开发区现场办公时强调:锲而不舍抓好招商引资 不断提升开发区产业竞争力
 
发布时间:2019-04-25 10:20    来源:信息来源: 党政办公室    作者:   【浏览次数:1164次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

在安徽江宏制动器有限公司。

4月24日上午,市委书记、市人大常委会主任陶方启到市开发区现场办公。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国,宣城经济技术开发区管委会主任刘家和,及市直相关部门主要负责人参加。

陶方启首先来到安美科(安徽)汽车电驱项目,该项目租用中鼎动力6000平方米厂房生产经营,目前厂房已装修完毕,6月一期设备陆续到位,10月开始试生产。陶方启详细询问项目进展、产品研发、市场前景等情况,希望企业抢抓工程进度,争取早日发挥经济效益。安徽江宏制动器有限公司是专业生产制造汽车制动钳的出口型企业,2018年产值为1.13亿元,今年一季度产值为1170.8万元。陶方启走进生产车间、装配车间和仓库,仔细了解公司用工、人员培训、安全生产、产品质量等情况,对企业在发展中取得的成绩表示肯定,希望企业再接再厉、以商招商引进更多的企业来宣投资,助推产业发展升级。代斯米泵业技术(宣城)有限公司目前租赁贝特五金制品(宣城)有限公司约7000平方米厂房,主要生产各式泵、压舱水处理系统及相关产品。陶方启查看了企业生产车间和实验室,听取企业负责人有关情况介绍,要求市直有关部门积极搭建服务平台,扶持企业步入军民融合发展领域,进一步拓展发展空间。陶方启还实地查看了拟引进企业规划用地现场,要求市开发区进一步做好服务,确保企业项目建设顺利进行。

陶方启在现场办公时强调,市开发区要围绕主导产业,锲而不舍抓好招商引资,不断提升开发区产业竞争力,为全市经济发展提供有力支撑。市直部门要全力支持市开发区建设发展,用更实的举措和办法,帮助开发区解决发展中遇到的困难和问题,为我市高质量发展营造良好环境。