房管分局召开会议落实扫黑除恶专项工作
 
发布时间:2019-04-24 09:37    来源:信息来源: 房管分局采写    作者:   【浏览次数:667次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

4月23日上午,市房管局开发区分局局长程嵇忠在分局三楼会议室主持召开分局全体工作人员会议。会议传达学习了市房管局《关于印发〈宣城市房地产领域扫黑除恶专项斗争2019年工作要点〉的通知》(宣房管〔2019〕96号)和《关于成立市房管局扫黑除恶专项斗争领导组的通知》(宣房管〔2019〕80号)等文件及局务会会议精神,并就分局下一阶段扫黑除恶工作进行了安排部署。

会议要求,一是要认真落实市局相关文件要求,切实做好扫黑除恶工作;二是要开展走访、摸排,扎实做好房地产领域扫黑除恶专项整治工作;三是要加强与建管等部门联动,形成专项斗争强大合力;四是要强化宣传报道,持续营造浓厚宣传气氛。

会议还对分局下一阶段的工作进行了梳理和谋划。

微信图片_11.jpg