宣城经开区举办首届“女企业家创业故事分享座谈会”
 
发布时间:2019-03-08 10:45    来源:信息来源: 开发区妇工委    作者:   【浏览次数:2093次】 【字体: 加粗 正常】  关闭窗口
 

    为“庆祝”三八妇女节的到来,3月6日下午,经开区系统工会、妇工委以“不忘初心不负韶华”为主题,举办首届“女企业家创业故事分享座谈会”,李朝英、王安丽、周双等6名区内女企业家与大家分享创业经历,党工委委员、管委会副主任姚正东和党工委委员、系统工会主席余红出席,经开区经发局、投服中心、党群部、机关工会负责同志参加。

IMG_2070.JPG

    座谈会上,与会的女企业家们结合各自创业经历,互相交流自身创业经验,介绍企业发展历程。她们有的和大家一起分享成功创业的收获、展望企业发展的蓝图,有的结合企业发展遇到的瓶颈向与会领导提出意见建议。

    姚正东代表经开区党工委、管委会感谢女企业家们为经开区高质量发展做出的卓越贡献。他指出,女企业家是女性中的佼佼者,是经开区优秀女士的代表,为经开区的经济发展做出了不可替代的贡献,并期望各位女企业家作为新时代女性,面对新常态,要以强烈的主人翁意识,以巾帼不让须眉之志,继续牢牢把握高质量发展这个主题,突出加快企业转型升级这条主线,勇立“双创”时代潮头,争当创业先锋,为推动宣城经开区转型升级跨越发展贡献更多的智慧和力量。座谈会上,经发局负责人向各位女企业家通报经开区2018年经济运行情况和2019年经济发展目标,投服中心负责人就做好区内企业服务工作进行发言。

    座谈会持续两个半小时,气氛热烈,内容充实。与会女企业家们纷纷表示要珍惜经开区搭建的互动平台,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志和创新、创造、创业的精神,积极投身民营经济发展热潮中,为经开区经济建设发展贡献巾帼力量!

IMG_2189.JPG